Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 169
The creaming of short doughs and its impact on the quality attributes of rotary-molded biscuits
(2021)
Scant attention has been given to understanding the impact of creaming stability on the final structure of semi-sweet biscuits, an aspect that has traditionally concerned the biscuit industry. Accordingly, the aim of this ...
El rol de la fermentación en la producción de galletas tipo soda
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPE, 1994)
Development of low-density polyethylene films with lemon aroma
(Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA), 2015)
Efecto de la granulometría del bicarbonato de sodio en la producción de galletas tipo soda
(Universidad de LimaPE, 1999)
En el presente artículo el autor investiga el rol del bicarbonato de sodio en la etapa de neutralización o el proceso de producción de galletas tipo soda. En productos fermentados –sistemas esponja/masa– el control del PH ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de galletas de harina de trigo con quinua y miel
(Universidad de LimaPE, 2021)
El presente proyecto presenta como tema de investigación evaluar si es viable técnica, económica y socialmente la implementación de una planta de producción de galletas a base de harina de trigo con quinua y miel en Lima ...
Produção de biscoito do tipo petit four
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNEngenharia de Alimentos, 2019-05-30)
Cookies and biscuits can be purchased in virtually every type of grocery store and in one piece that can satisfy every taste. Not surprisingly, in 2018 alone Brazilians consumed 1.17 million tons of biscuits. Among the ...